Privacidad

Qué guardamos y cuándo desaparece.

Lo hemos diseñado para que casi no haya nada que filtrar. Aquí lo tienes todo.

Esta página es una traducción para tu comodidad. Si difiere de la versión en inglés, prevalece la versión en inglés.

Qué guardamos de un pedido

Los pedidos completados se eliminan por completo a los 30 días. Los pedidos sin pagar se eliminan a las 48 horas. Puedes borrar tú mismo un pedido completado en cualquier momento desde su página.

Lo que nunca recopilamos

Analítica y verificación antibots

Quién más ve algo