Privacy

Cosa conserviamo e quando viene eliminato.

Abbiamo progettato tutto perché non ci sia quasi nulla da far trapelare. Ecco l’elenco completo.

Questa pagina è una traduzione offerta per comodità. In caso di differenze con la versione inglese, prevale la versione inglese.

Cosa conserviamo di un ordine

Gli ordini completati vengono eliminati del tutto dopo 30 giorni, quelli non pagati dopo 48 ore. Puoi eliminare in autonomia un ordine completato in qualsiasi momento dalla sua pagina.

Cosa non raccogliamo mai

Statistiche e controllo anti-bot

Chi altro vede qualcosa